Брендовые эксклюзивные вещи

Главная Форумы От администрации Брендовые эксклюзивные вещи

В этой теме 3 ответа, 2 участника, последнее обновление  tosedok 1 год, 10 месяцев назад.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор

soso
    Участник

Здравствуйте. Где покупаете эксклюзивные дизайнерские вещи? В каких магазинах? Сейчас интересует именно мультибрендовый интернет магазин, где можно выбрать среди хорошего ассортимента.

tosedok
    Участник

Привет! А что именно вам нужно? Одежда или может быть обувь? Или аксессуары? И какие бренды вас интересуют, например, в первую очередь? Конкретизируйте, чтобы проще было вам рекомендовать что-то более конкретно и корректно :)

soso
    Участник

Интересует именно одежда сейчас. Может знаете интернет магазины, которые предлагают сейчас одежду от Гучи, Барбери и по хорошим скидкам? Буду благодарен за координаты таких ресурсов онлайн.

tosedok
    Участник

Мне очень нравится один из мультибрендовых онлайн магазинов, который в прошлом году буквально только посоветовала моя подруга-коллега. А на сегодняшний день я уже неоднократно у них покупала одежду, обувь и аксессуары.
    Недавно купила классные оригинальные вещи от Барбери https://helen-marlen.com/brands/burberry/ в магазине Хелен-Мерлен, по очень привлекательным ценам, кстати. У них часто проводят скидки и акции на самые крутые брендовые и даже дизайнерские вещи. Советую посмотреть их ассортимент, если не сталкивались с магазином ранее.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)

Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.