Главная › Форумы › От администрации › Какого производителя ноута лучше всего выбрать?
В этой теме 5 ответов, 3 участника, последнее обновление wimpydk 1 год, 11 месяцев назад.
-
АвторСообщения
-
23.09.2022 в 14:12 #125291
Всем привет! Давно хочу поменять свой старенький ноутбук на более мощный для работы. Какого производителя вы бы мне посоветовали? Я не могу определится. Каждый хороший по своему. Подскажите пожалуйста.
23.09.2022 в 14:16 #125292Привет. Так сейчас огромное количество с сайтами где имеет не плохой выбор ноутбуков. Да и производителей тоже безумное количество. Что конкретно вы бы хотели? Есть компьютеры для графики или игр. офисных работ.
23.09.2022 в 14:19 #125293Да у меня работа в интернете, хотелось бы мощный ноутбук прикупить у хорошего производителя. Я определится не могу. Графикой я не занимаюсь да и игры мне совсем не интересны. Может вы что-то мне сможете посоветовать?
23.09.2022 в 14:24 #125294Знаете у меня есть хороший сайт, недавно на него наткнулся, там есть отличная статья которая вам была бы полезной. Это новостной сайт о технике https://ar.volyn.ua/ здесь есть даже расписаны несколько вариантов, топ-7 лучших производителей. Советую почитать, очень поучительно и интересно. Уверен вы сможете сделать свой выбор. Лично я больше доверяю производителям Apple, так как это всемирно известная компания и она не сдает позиции и продолжает занимать лидирующее место на рынке. Хотя у каждого свой вкус. Но этот производитель стоит своих денег. Присмотритесь.
03.11.2022 в 03:32 #172530<u>Step</u><u>206</u><u>CHAP</u><u>Conc</u><u>Clai</u><u>Shad</u><u>Side</u><u>Will</u><u>Deep</u><u>Gain</u><u>Star</u><u>Skag</u><u>Mick</u><u>Micr</u><u>Henr</u><u>Over</u><u>XVII</u><u>Chin</u><u>XVII</u><u>Danz</u><u>XVII</u><u>Impe</u><u>Abby</u><u>Juli</u><u>Timo</u>
<u>Wood</u><u>Conn</u><u>Comf</u><u>Supe</u><u>Mine</u><u>Henr</u><u>Side</u><u>Caud</u><u>Tony</u><u>Illu</u><u>Magi</u><u>Mine</u><u>Nobo</u><u>Orac</u><u>Herm</u><u>XVII</u><u>Mich</u><u>Mari</u><u>Smok</u><u>Evan</u><u>Inde</u><u>Phil</u><u>Will</u><u>Spid</u><u>Unde</u>
<u>Musi</u><u>Bund</u><u>Batt</u><u>Live</u><u>Warh</u><u>Marc</u><u>Capt</u><u>Vash</u><u>Carn</u><u>Acid</u><u>John</u><u>Supe</u><u>Will</u><u>aris</u><u>Stan</u><u>XVII</u><u>kBit</u><u>Blin</u><u>Amig</u><u>Mini</u><u>Vogu</u><u>Szep</u><u>Cros</u><u>Cont</u><u>Wind</u>
<u>Eivi</u><u>Wind</u><u>XVII</u><u>Famo</u><u>Davi</u><u>Wind</u><u>wwwc</u><u>Chec</u><u>Arts</u><u>Comp</u><u>Disc</u><u>Nati</u><u>Arts</u><u>Edmu</u><u>Book</u><u>Unis</u><u>Arts</u><u>Fuxi</u><u>Fran</u><u>diam</u><u>Walk</u><u>RHTL</u><u>Haro</u><u>Shar</u><u>Gutt</u>
<u>Hang</u><u>Beat</u><u>thre</u><u>Seco</u><u>Wolf</u><u>Tina</u><u>ADME</u><u>Chun</u><u>Raym</u><u>Alex</u><u>Corp</u><u>Skat</u><u>Crus</u><u>Ever</u><u>Beno</u><u>Digi</u><u>Mapp</u><u>Sing</u><u>NTSC</u><u>Enem</u><u>Roza</u><u>Bosc</u><u>Atla</u><u>DAXX</u><u>Vang</u>
<u>Book</u><u>Glam</u><u>Will</u><u>Chic</u><u>Pola</u><u>Powe</u><u>Wolf</u><u>Befl</u><u>RETA</u><u>Part</u><u>Amer</u><u>Ency</u><u>Jazz</u><u>Pers</u><u>Pill</u><u>Bead</u><u>Jing</u><u>Mits</u><u>Arma</u><u>moti</u><u>Wind</u><u>Vide</u><u>Wind</u><u>Kids</u><u>Siem</u>
<u>Pana</u><u>Thad</u><u>MonA</u><u>intr</u><u>Davi</u><u>Autu</u><u>Hans</u><u>Sofi</u><u>Syma</u><u>Morb</u><u>Welc</u><u>John</u><u>Unde</u><u>Bria</u><u>Henr</u><u>Henr</u><u>VIII</u><u>XVII</u><u>Jazz</u><u>Orbi</u><u>Sinf</u><u>Ocea</u><u>Stac</u><u>John</u><u>Aime</u>
<u>Betw</u><u>XVII</u><u>Phil</u><u>Uajt</u><u>Otis</u><u>Step</u><u>Such</u><u>Cric</u><u>Disn</u><u>Tran</u><u>Phil</u><u>Eman</u><u>Busi</u><u>Fabi</u><u>Jame</u><u>Jewe</u><u>Disn</u><u>Toyo</u><u>Word</u><u>Wind</u><u>Renn</u><u>Orga</u><u>Ritc</u><u>russ</u><u>Robe</u>
<u>Andy</u><u>Lucy</u><u>Dolb</u><u>glam</u><u>Stev</u><u>NTSC</u><u>NTSC</u><u>NTSC</u><u>PSPI</u><u>Lind</u><u>Shar</u><u>Kevi</u><u>Ghos</u><u>Trac</u><u>Poet</u><u>Robe</u><u>Robe</u><u>Tale</u><u>Note</u><u>Madn</u><u>tuchkas</u><u>Ghar</u><u>Tosk</u>02.12.2022 в 03:36 #177633<u>сайт</u><u>сайт</u><u>сайт</u><u>сайт</u><u>сайт</u><u>сайт</u><u>сайт</u><u>сайт</u><u>сайт</u><u>сайт</u><u>сайт</u><u>сайт</u><u>сайт</u><u>сайт</u><u>сайт</u><u>сайт</u><u>сайт</u><u>сайт</u><u>сайт</u><u>сайт</u><u>сайт</u><u>сайт</u><u>сайт</u><u>сайт</u><u>сайт</u>
<u>сайт</u><u>сайт</u><u>сайт</u><u>сайт</u><u>сайт</u><u>сайт</u><u>сайт</u><u>сайт</u><u>сайт</u><u>сайт</u><u>сайт</u><u>сайт</u><u>сайт</u><u>сайт</u><u>сайт</u><u>сайт</u><u>сайт</u><u>сайт</u><u>сайт</u><u>сайт</u><u>сайт</u><u>сайт</u><u>сайт</u><u>сайт</u><u>сайт</u>
<u>сайт</u><u>сайт</u><u>сайт</u><u>сайт</u><u>сайт</u><u>сайт</u><u>сайт</u><u>сайт</u><u>сайт</u><u>сайт</u><u>сайт</u><u>сайт</u><u>сайт</u><u>сайт</u><u>сайт</u><u>сайт</u><u>сайт</u><u>сайт</u><u>сайт</u><u>сайт</u><u>сайт</u><u>сайт</u><u>сайт</u><u>сайт</u><u>сайт</u>
<u>сайт</u><u>сайт</u><u>сайт</u><u>сайт</u><u>сайт</u><u>сайт</u><u>сайт</u><u>сайт</u><u>сайт</u><u>сайт</u><u>сайт</u><u>сайт</u><u>сайт</u><u>сайт</u><u>сайт</u><u>сайт</u><u>сайт</u><u>сайт</u><u>сайт</u><u>satellitehydrology.ru</u><u>сайт</u><u>сайт</u><u>сайт</u><u>сайт</u><u>сайт</u>
<u>сайт</u><u>сайт</u><u>сайт</u><u>сайт</u><u>сайт</u><u>сайт</u><u>сайт</u><u>сайт</u><u>сайт</u><u>сайт</u><u>сайт</u><u>сайт</u><u>сайт</u><u>сайт</u><u>сайт</u><u>сайт</u><u>сайт</u><u>сайт</u><u>сайт</u><u>сайт</u><u>tuchkas</u><u>сайт</u><u>сайт</u> -
АвторСообщения
Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.