Какой провайдер предлагает хорошее интернет-телевидение в Киеве?

Главная Форумы От администрации Какой провайдер предлагает хорошее интернет-телевидение в Киеве?

В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление  Roman1 1 месяц, 2 недели назад.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор

Evgeniy
    Участник

Ищу провайдера, который предлагает качественное интернет-телевидение. Какие компании могут предложить удобные тарифы и хороший выбор каналов? Буду рад узнать ваш опыт и рекомендации.

Roman1
    Участник

Когда я искал провайдера для качественного интернет-телевидения, я столкнулся с несколькими вариантами, но в итоге выбрал IPnet. Этот провайдер предложил отличные тарифы на IP TV https://ipnet.ua/ru/rates/tv С широким выбором каналов. Я был приятно удивлен стабильной работой, даже когда одновременно смотрю телевизор и использую интернет на нескольких устройствах. Каналов действительно много, и качество картинки всегда на высоте. Очень удобно, что можно настроить нужные пакеты, в зависимости от предпочтений. Техническая поддержка тоже всегда на связи, если что-то нужно. Если ищете надежного провайдера с хорошим IP TV, смело рекомендую IPnet.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)

Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.