Недавно приобрела кондиционер в интернет-магазине «Евротехника» в Днепре, и хочу поделиться своими впечатлениями. Изначально не знала, какой именно выбрать, но консультанты помогли подобрать подходящую модель — инверторный кондиционер Cooper&Hunter, который оказался идеально подходящим для моей квартиры. Кондиционеры Днепр, на мой взгляд, — это выбор не только по бренду, но и по функционалу. Мне особенно понравилось, что этот кондиционер энергоэффективный и имеет функцию обогрева, что идеально подходит для межсезонья. Работает тихо, и воздух в квартире стал заметно чище.
Процесс покупки и установки прошел быстро и без проблем. Заказала через сайт, и в течение нескольких дней специалисты установили кондиционер прямо у меня дома. Установка была аккуратной, все объяснили и настроили. С тех пор кондиционер работает без нареканий, и я уже заметила, как уменьшились счета за электроэнергию. В общем, «Евротехника» — отличное место для покупки кондиционеров с хорошим обслуживанием и качественной установкой!