Мой гектар в чем подвох

Главная Форумы От администрации Мой гектар в чем подвох

В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление  Teasya 2 месяцев, 2 недели назад.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор

yqufupun
    Участник

Привет! Хочу порекомендовать хороший веб-ресурс где вы можете найти всю информацию по запросу Мой гектар в чем подвох. Покупка земли под строительство частного дома – идеальное решение для тех, кто хочет сэкономить и при этом построить дом по собственному проекту. Очень полезный ресурс! На нём найдете много полезной информации! Рекомендую!<br>

Qima
    Участник

Мне надо узнать все про агроволокно и купить его для своего участка.

Teasya
    Участник

Агроволокно – отличная вещь для сада, сам использую уже несколько сезонов. Оно защищает растения от заморозков, удерживает влагу и помогает бороться с сорняками. Покупал агроволокно https://profipak.com.ua/g36567349-agrovolokno в местном магазине садоводов, но недавно перешел на заказ через интернет Профипак – там выбор больше и цены пониже. Из марок могу посоветовать проверенное агроволокно с плотностью 50 г/м² – отлично подходит для наших условий. Главное, чтобы материал был качественным и долговечным, поэтому не стесняйся попросить продавца показать сертификаты на товар.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)

Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.