Пчелиная перга — лучший продукт для иммунитета

Главная Форумы От администрации Пчелиная перга — лучший продукт для иммунитета

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  eguwoqoh 1 год, 10 месяцев назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #173905

    eguwoqoh
    Участник

    <br> Пчелиная перга – лучший продукт для иммунитета как для взрослых так и для детей. Его можно применять начиная с 3 лет и до конца жизни. Полезнейший продукт для сердца и мозговой деятельности Купить пчелиную пергу в Киеве https://shop.med-na-dom.com/perga-i-pilca/kupit-pchelinuju-pergu-v-ukraine.html<br><br><p> Пчелиная перга — это универсальное народное средство, при помощи которого можно избавиться от множества проблем со здоровьем. По силе действия перга считается немного более эффективным продуктом для мужского здоровья. Книга: Мёд, прополис, перга и другие продукты пчеловодства от всех болезней — Ю. Зачастую натуральная перга имеет приятный кисло-сладкий вкус с небольшой горчинкой, во многом напоминающий вкус черного ржаного хлеба. В-третьих, не всем понравится вкус воска и мервы, которые присутствуют в сотах. Пчелы создают ее для питания своих личинок, поскольку в ней содержится огромное количество легкоусвояемых полезных компонентов пыльцы. В правильно приготовленной смеси содержится огромное количество всевозможных микроэлементов, ферментов, органических кислот, витаминов, гормонов, эфирных масел и аминокислот, в том числе и незаменимых, полезные свойства меда с пергой сложно переоценить. Однократное количество принесенной одной пчелой пыльцы составляет до 45 мг. Благодаря использованию углеводно-белковых подкормок на основе перги в период отсутствия медосбора в природе удается нарастить в семьях к медосбору дополнительно до 1 кг пчел, увеличить медопродуктивность семей на 25-30%, а выход воска — в 2-2,6 раза. Паста производится путем измельчения на мясорубке сотовой перги с добавлением меда.</p><br><p> Сразу же после этого можно приступать к добавлению жидкого меда. 2 ч. л. — меда. Он очень богат белками, маслами, сахаром, гормонами, витаминами и минеральными веществами.Химически маточное молочко содержит воду (50-60%), белки (18%), углеводы (15%), липиды (3-6%), минеральные соли (1,5%) и витамины вместе с большим количеством биологически активных веществ, таких как в виде 10-гидроксил-2-деценовой кислоты с иммуномодулирующими свойствами, антибактериального белка, жирных кислот и пептидов. В перге также высока концентрация веществ, играющих важную роль в естественном синтезе гемоглобина (в числе таких компонентов перги — железо, витамин С, медь, цинк, марганец, кобальт, хром, витамин Е, рутин, аминокислоты лизин, метионин, изолейцин, гистидин). Способствует улучшению обменных процессов — благоприятствует усвоению питательных веществ, способствует обновлению микрофлоры кишечника, помогает в распределении жирных кислот (липиды и фосфолипиды). Способствует улучшению работы надпочечников и других органов эндокринной системы. Она производится пчелами в ограниченном количестве и этот продукт невозможно подделать или заменить. Она полезна перед и после операций для ускорения заживления, при упадке сил в любом возрасте. В целом обычно перед пчеловодами и обычными любителями их продукции не стоит вопроса, как приготовить пергу с медом. Перга — это цветочная пыльца, собранная пчелами, уложенная и утрамбованная в ячейки сотов, залитая медом и запечатанная в ячейках. Изменения, зависящие от структуры растения, из которого получена пыльца, изменяют состав пыльцы и степень воздействия, которое она оказывает на здоровье.Например, пыльца ивы богата витамином С, а пыльца клевера и ивы богата флавонами.</p><br><p> Затем они добавляют в пыльцу мед и свои ферменты, начинается реакция молочно-кислого брожения и пыльца превращается в пергу. При стрессовых ситуациях и хронической усталости ферментированная пыльца очень ценна для женщины. При терапии заболеваний — по 1 ч. При распылении ИРС 19 образуется мелкодисперсный аэрозоль, который покрывает слизистую оболочку носа, что приводит к быстрому развитию местного. При разумном потреблении продукты пчеловодства принесут организму несомненную пользу, повысят защитные силы организма и укрепят иммунитет. При беременности также имеются особые противопоказания. Подробно мы рассказали об этом в статье: Возможные противопоказания к употреблению пчелиной перги, а здесь лишь упомянем некоторые из них. Благодаря содержанию декановой кислоты маточное молочко оказывает сильное антибиотическое действие на многие бактерии и грибки.Сообщается, что маточное молочко из-за его борьбы с опухолями и метастазами используется в онкологии, психиатрии и неврологии, гериатрии, регенерации костной и хрящевой ткани, укреплении сосудов, росте и развитии. Ввиду этого подвал не является лучшим вариантом в плане условий хранения из-за повышенной влажности и слишком низкой температуры. Процесс сбрасывания обножки длится всего 15-20 с, тогда как ее разминание и утрамбовывание в ячейках требуют от пчел значительных затрат труда и времени.</p><br><p> Уплотненные в общую массу обножки занимают ячейки не полностью, сверху пчелы заливают их медом. Чтобы упростить себе задачу, можно неизмельченную пергу перемешивать с медом при помощи миксера. В целях профилактики атеросклероза, инсульта, инфаркта и гипертонии, рекомендуется принимать ромашковый чай с пергой и медом. Усилится ли целебный эффект, если смешивать мед с пергой? Во-первых, эту природную целебную смесь можно добавлять во всевозможные косметические маски, в результате чего получать поразительный эффект, как говорится, «на лицо». Также смесь может использоваться в качестве естественного анаболика, который не в силах определить ни один допинг-тест. Несмотря на то что продукты пчеловодства приносят организму огромную пользу, не все могут прибегнуть к их помощи, поскольку в некоторых случаях их употребление может только навредить человеку. Для приготовления маски для сухой кожи, готовится такой же рецепт, только желток заменяется сметаной. 1 шт. — куриный желток. Для извлечения хлебины, соты размачивают в воде, затем вытрясают гранулы и хорошенько их просушивают. Взамен отобранных перговых сотов помещают соты с расплодом из второго корпуса, а на их место — качественные соты из запаса или рамки с вощиной.</p><br><br><br><br>

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.